Блистательный Шибаев!

Опубликовано: 16.12.2017

видео Блистательный Шибаев!

Подготовка к тренингу по Ребёфингу

Japan Open— 2012

На спортивной арене Green Arena в японском городе Кобе сегодня завершился один из сильнейших турниров года ITTF Pro tour Открытый чемпионат Японии-2012. Справедливости ради, сделаю сноску: в Кобе не участвовали представители сильнейшей настольно-теннисной державы мира — Китая, чьи представители готовятся к главному старту четырёхлетия — Олимпийским играм 2012 года в Лондоне.


Девочка 3 года танцует. Baby balet. Маленькая балерина. Little ballerina. Таисия Журавихина

Вначале два слова о результатах женского турнира. В отсутствии российских участниц, мы достаточно спокойно следили за результатами. Первенствовала испанка китайского происхождения Шенг Янфей, победившая корейскую защитницу Ким Кьюнг А 4:1.


Маленькая Балерина 👯 Первый Концерт💃Дети Танцуют

Главной сенсацией мужского турнира, безусловно, стало поражение уже во втором круге сильнейшего спортсмена Европы и первого сеяного на этом турнире Тимо Болла (ITTF 6), который после победы над нашим Вячеславом Буровым 4:0, не смог вытянуть так тяжело складывавшуюся для него встречу с молодым (20-летним) корейцем Джун Ян Сиком, занимающим 120-ю ступеньку в мировом рейтинге. Что это, накопившаяся годами психологическая и физическая усталость, всё ещё дающие о себе знать последствия не так давно полученной травмы или просто сочетание звёзд в тот день, мы вряд ли узнаем. Но эта победа, как поведал Джунг, является первой для него над спортсменом мировой десятки.

Российский десант на японскую землю оказался следующим: Александр Шибаев, Кирилл Скачков, Алексей Смирнов, Фёдор Кузьмин, Григорий Власов и Вячеслав Буров. Власову, Бурову и Кузьмину пришлось биться в квалификационных группах.

Власов

Григорий, проиграв первую встречу, должен был обязательно обыгрывать легендарного шведа Йоргена Перссона и, желательно, с возможно более крупным счётом. Среди специалистов и спортивной общественности особого энтузиазма не наблюдалось. Чтобы взять Перссона, необходима, как минимум, невероятно острая и стабильная игра. И если со вторым параметром у Гриши всё в полном порядке, то относительно первого сомнения были. Что бы там ни было, но Власов зажал Перссона в железные тиски, и шведская легенда так и не нашла выхода из свердловского лабиринта.

 

rss