Жим лежа программа тренировок - Андрей Бутенко

Опубликовано: 08.06.2017

видео Жим лежа программа тренировок - Андрей Бутенко

жим бутенко т/.р Баринов Александр Николаевич

Автор программы: Андрей Бутенко

Cудья международной категории по пауэрлифтингу, тренер высшей категории Туркменистана, судья национальной категории по бодибилдингу. 8-кратный Чемпион Туркменистана; 83-кратный рекордсмен Туркменистана. Участник 7 Чемпионатов Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа по версии IPF: 1995 мужчины, Финляндия (спортсмен), 1996 юниоры, Финляндия (спортсмен, судья, тренер), 1996 мужчины, Австрия (спортсмен, судья, тренер), 1996 жим лежа, Дания (спортсмен, судья), 1997 мужчины, Чехия (судья), 1998 жим лежа, Германия (судья, тренер), 2001 ветераны, Канада (судья). Участник и призер двух Чемпионатов Азии: 1995, Индия и 1996, Казахстан. Серебрянный призер Чемпионата Мира WPC в жиме лежа 2003 года. Победитель Кубка Мира по жиму лежа по версии WPC 2001 года, победитель Чемпионата Северной Америки по жиму лежа 2001 года, обладатель нескольких рекордов Канады в жиме лежа;



Когда я писал эту статью, я вовсе не стремился заставить читателя поверить, что именно эта программа и есть то, что ему нужно на долгие годы занятий пауэрлифтингом. Просто, я хотел положить на бумагу и донести те знания и опыт, которые я приобрел за 15 лет «долгих странствий по залам». К моему счастью, огромных проблем со связками и мышцами у меня не возникало. Бывали надрывы и растяжение грудных мышц, плечевых связок, локтей. Однажды, даже было защемление сидалищного нерва из-за неправильной техники в жиме (двигал головой).


Прога-патруль #5: Муравьев | Химики или натуралы?!

Два месяца потом делать ничего не мог, а при жиме после 5-го повторения начинало пульсировать в голове со страшной силой. Все эти мелкие неприятности заставили меня думать. Частые замены тренировочных программ, чтение различной доступной литературы, просмотр видео, а в последствии и возможность увидеть великих чемпионов воочию – вот путь, который вывел меня на рубеж 250 кг в жиме лежа при собственном весе в 95 кг. За все эти годы, тыкаясь, как слепой котенок из угла в угол, я нашел свой путь к большому жиму. И скажу честно, нашел я его совсем недавно, что подтвержает прогрессия в моих результатах.


Полный разбор грудных мышц и лучшие упражнения для них

 

rss