Сексистский скандал на гала-вечере Golden Ball. Игрок услышал странный вопрос

Эхо сексистского поведения гала-концерта Золотого шара Мартина Сольвейга Аде Хегерберг не прекращается. Французский диджей попросил у Норвегии, лучшего игрока года, образец тверка или эротического танца. К критикам Сольвейга присоединился британский теннисист Энди Мюррей, который написал, что в спорте «уровень сексизма невероятен». Эхо сексистского поведения гала-концерта Золотого шара Мартина Сольвейга Аде Хегерберг не прекращается

Эти слова не должны падать. Они скандальные и оскорбительные для государственного служащего. Радослав Сикорский комментирует только по-сексистски ...

увидеть больше

Торжественный вечер, во время которого были подведены итоги плебисцита «Французский футбол», состоялся в понедельник вечером. Впервые в истории был вручен приз за лучшего футболиста, и он был присужден Аде Хегерберг, играющей ежедневно в «Олимпик Лион».
Когда победитель Лиги чемпионов и Чемпион Франции закончили выступление после получения приза, со-лидер Сольвейг повернулся к ней: «Вы видели, что я подготовил небольшой праздник для Килианы (DJ ранее танцевал с Mbappe, который получил награду лучшего игрока в течение 21 года - ред.). ). Теперь мы сделаем что-то подобное. Ты умеешь измельчать? "
Тверк - это танец, основанный на ритмичном тряске ягодиц. Хегерберг отказалась и сделала жест, как будто она хотела покинуть сцену, но в итоге осталась на ней.

«Многие люди спрашивали меня об этом. Мартин пришел ко мне позже, и ему было очень жаль, что так вышло. Я не думал об этом в данный момент. Я не воспринимал это как сексуальное домогательство или что-то подобное. Честно говоря, я был просто счастлив, что смог танцевать и праздновать Золотой мяч », - сказал Хегерберг. Француз, который имел критическую волну критиков, быстро пересмотрел и извинился в Твиттере. Он подчеркнул, что это была шутка с его стороны. «Может быть, плохо», добавил он. «Многие люди спрашивали меня об этом

Контроль над NIK в польском посольстве в Вашингтоне в 2011 и 2012 годах. Тогда было решено, что новая резиденция для Рышарда Шнепфа, тогдашнего посла ...

увидеть больше

Тем не менее, аргумент Сольвейга не нашел понимания среди многих людей, в том числе теннисист Энди Мюррей. Победитель трех титулов Большого шлема в сингле и бывший лидер мирового рейтинга прокомментировали этот вопрос через социальные сети.
«Всем, кто считает, что люди преувеличивают и что это была шутка, - он не был. Вся моя жизнь связана со спортом, а уровень сексизма невероятен », - подчеркнул он.
Мюррей был первым и пока единственным теннисистом из мировых лидеров, который нанял тренера женского пола. Два года он работал с французом Амели Моресмо.
Ранее она прокомментировала эту тему в Интернете, в том числе представитель Польши Катаржина Киджинек.
«Я знаю, что делать после бала ... бороться с сексизмом! Какая драма, стыд и позор. Жаль, что Модрича не просила ни изгиба, ни чего-то еще! Такой великий момент в женском футболе избалован гордым и отсталым парнем », - считает гольфист Пари Сен-Жермен.

В последние дни польское общественное мнение было потрясено словами бывшего министра в правительстве PO-PSL Радослава Сикорского, который на видео из ресторана Amber Room, опубликованном на сайте tvp.info, говорит об официальном проведении аудита NIK в посольстве в Вашингтоне.
«Какой-то ужасный офис пришел из NIK (...), какой-то p *** a, вы знаете, поэтому вместо того, чтобы оценить его, передать его правильно, он дал ему какой-то офис ...» - он заявляет на ленте Сикорский.
Затем бывший глава МИДа упоминает «удивительную» стюардессу из самолета Кульчик. «Как говорят английские джентльмены, я бы не стал бросать члена», - говорит он.
В последние дни польское общественное мнение было потрясено словами бывшего министра в правительстве PO-PSL Радослава Сикорского, который на видео из ресторана Amber Room, опубликованном на сайте tvp Контроль за НИК в МИДе. Сикорский: Шнепф не пропустил офис так, как должен

источник: Twitter, PAP, портал tvp.info

Ты умеешь измельчать?