Главная Новости

Где трюковые самокаты купить по ценам?

Опубликовано: 03.05.2021

Каскадер, чем он отличается от других

Наверное, каждый из вас не раз видел, как молодые люди исполняют трюки на роликовых коньках, велосипедах или скейтбордах в городских скейтпарках. Это известное зрелище. Но человек, «прыгающий» на самокате, наверное, меньше. И это традиционное устройство также имеет свою экстремальную версию, и единственное, что делает его похожим на базовый самокат, - это форма. К тому же это совершенно другой дизайн. Его назначение тоже другое.

TRICK SCOOTER

Каскадер - также известный как каскадер или самокат для фристайла для прыжков и эволюции. По этой причине должен быть безопасным, а значит, прочным и очень устойчивым к повреждениям, среди прочего. вызванные перегрузками. По этой причине это оборудование нельзя складывать. Хочется сказать: что-то за счет чего-то. Но самокат для фристайла должен быть прочным, а складная штанга снижает уровень прочности этого устройства. Кроме того, рулевое колесо шире, чем у традиционного, и его можно поворачивать вокруг своей оси. Использование подобных решений позволяет выполнять самые разные трюки, и в то же время в сочетании с правильной формой руля - буквой Y - обеспечивает безопасность пользователя.

КОНСТРУКЦИЯ ИЗ АЛЮМИНИЯ, ПОДШИПНИК МАШИНЫ, МАЛЕНЬКИЕ КОЛЕСА. ЧТО ЕЩЕ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ?

Также стоит упомянуть материал, из которого изготовлены каскадеры. Здесь proscooter.kz используются как легкий алюминий, так и более тяжелая, но более прочная сталь. Обращают на себя внимание колеса - намного меньше, чем в случае стандартного оборудования. Они бывают размером от 100 мм до 120 мм. Чем выше скорость, тем быстрее они развиваются. Их сердечник изготовлен из пластика или алюминия. Достоинством последнего является большая прочность и легкость, благодаря чему «производительность» движется быстрее, и поэтому его используют самые продвинутые в езде. Подшипники также важны в оборудовании этого калибра. Здесь из-за устойчивости к перегрузкам и загрязнениям рекомендуется использовать герметичные подшипники (помните: их качество измеряется по пятибалльной шкале ABEC; чем выше нумерация подшипников, тем плавнее и быстрее езда. ). Решаясь на покупку такого самоката, обратите внимание на платформу - для технической, уличной езды предпочтительнее более длинная, чтобы края ее были плоскими. Наконец, основным элементом, регулирующим безопасность и комфорт езды на каскадере, является тормоз. В этих устройствах используются два типа: более прочные пружинные и более тихие гибкие. В первом случае тормоз крепится на болт, входящий в комплект. Пружина толкает тормоз вверх и от платформы. Второй - длинная металлическая пластина в форме полумесяца, окружающая круг. Нажатие на нее вызывает торможение.

Олександр Богданович Олександр Богданович



Еще один элемент, на который нужно обратить внимание, - это круги. Самокаты Competition чаще всего комплектуются самокатами размером 110 мм. Это хороший выбор для любителя, но вы также можете попробовать более маневренные 100-миллиметровые колеса чуть меньшего размера. Меньший размер означает, что мы не будем работать слишком быстро, но поначалу это не самое главное.

Все комментарии

 

rss