Главная Новости

Барбершоп Харьков

Опубликовано: 24.04.2021

Придайте волосам объем!

Шквал красивых локонов вокруг лица? Нежные волны, приподнятые у основания? Или, может быть, прямые, но заостренные волосы? Все, что угодно, только не грустные плоские стручки, верно? Точно... Многие женщины признаются, что у них проблемы с укладкой причесок, когда волосы быстро теряют объем. Тогда что? Стилисты из Studio GD посоветуют вам, проверьте!

Уход за волосами и тип волос

Для начала стоит взглянуть на косметические средства, которые используются каждый день. Очень важно установить причину, по которой вашей прическе не хватает объема. Наиболее частые причины - тонкие, ломкие волосы или жирная кожа головы. Зная причину, можно подобрать подходящий шампунь. В первом случае подойдет средство для тонких волос (придание объема), а во втором - шампунь для жирных волос, предназначенный для ежедневного мытья головы.

Стилисты в салонах советуют обладательницам (или обладательницам) этого типа волос быть осторожными с кондиционерами. Некоторые из их ингредиентов, например силикон, могут дополнительно утяжелить пряди и сделать их еще более шелушащимися.

Прически для неплотных волос

Очень часто причиной отсутствия объема является неподходящая стрижка. Длинные волосы до талии - не лучший вариант в этой ситуации. В этом случае причиной их разрушения является собственный вес... Поэтому, чтобы приподнять пряди и добавить им легкости, стоит принять решение их укоротить. Не волнуйтесь - это не обязательно радикальный разрез от 40 см до 5 см. Опытный женский парикмахер Studio GD поможет подобрать прическу под индивидуальные потребности каждой клиентки с учетом ее требований, вкуса и формы лица. Очень часто сама стрижка в сочетании с затенением волос может творить чудеса. Сразу покажется, что волос на голове намного больше!

Правильная сушка - залог успеха

Очень много ошибок с этим типом волос допускают еще на этапе их сушки. Итак, рекомендую подробнее посетить Барбершоп Харьков, чтобы добавить объема вашей прическе, вам следует:

  • приобрести профессиональный диффузор-осушитель,
  • сушите волосы головой вниз,
  • расчесывайте пряди кистью или пальцами во время сушки.
  • в случае жирных волос - избегайте попадания теплого воздуха, особенно по направлению к коже головы.

Высушенные таким образом волосы будут четко прилегать к коже. Мужские и женские парикмахеры советуют: хорошо нанести небольшое количество пены или спрея для укладки на пряди.

Олександр Богданович Олександр Богданович



Хосе Гужевский
05.09.2021 в 08:23
Вы мечтаете открыть собственную парикмахерскую или салон красоты? Узнайте, как это сделать за шесть шагов.

Все комментарии

 

rss