Главная Новости

Кубок первого канала 2022

Опубликовано: 18.11.2022

кубок первого канала 2022Еще одна выбывшая участница "Игры воли: Болгария" - Мирела Илиева, 22 года, из Варны. В битве за звание капитана она встретилась с Алексой и достойно сражалась до конца, но удача подвела ее на последних секундах, подробнее прочитать кубок первого канала 2022. Улыбчивая и очаровательная танцовщица, входившая в племя Бесстрашных, стала гостьей студии On Coffee, где рассказала о причинах, по которым она подписалась на экстремальное реалити-шоу, взаимоотношениях в племени, проблемах и душевных страданиях, и адреналин, который продолжает заботиться о экстремальной передаче.

«Подписаться на «Игры воли: Болгария» было моей мечтой со второго сезона. Я решил, что этот сезон будет моим. С детства я занимался различными видами спорта. Я танцор, и я также тренировался в плавании. Люблю природу и экстремальные виды спорта. У меня не было проблем с голодом, может быть, только в первые два дня. На второй неделе перестаешь это чувствовать. Моя проблема была в холоде. Я замерзал и не мог спать по ночам. Все мое тело было в синяках от твердой земли. После пребывания на Дикой реке синяки на экране выглядят неплохо», — говорит Мирела.

Алекса побеждает Миреллу в судьбоносной битве за звание капитана в "Играх воли: Болгария"

«Муж моей тети помог мне подготовиться. Я поднимался по лестнице в спринтах и ​​прыжках, с жилетом, с гирями и гантелями. Я делал упражнения, отжимался и выкладывался по максимуму. Я близок с несколькими участниками предыдущего сезона. Стратимир помогал мне. Габби подготовила меня к женской части, рассказав о неудобствах и дав советы, что и как с этим делать. Неделчо помогает мне полностью стратегически. Я не был готов к социальной игре, так как для меня сражения были самой важной и интересной частью шоу. Недельчо объяснил мне, что социальная игра является ключевой и важно понимать ее. Он посоветовал мне придерживаться самого сильного игрока, не чисто физически, а самого ценного для племени. По его словам, если я под его крылом, то я в надежных руках. Вот почему я выбрал Яферовича, так как считаю его лучшим стратегом в игре. Наша дружба возникла естественным образом, поскольку мы находились в одной комнате в резиденции. Вначале женщины сторонились меня, так как сомневались, что я войду в мужскую коалицию из-за Лефтерова. В целом моя семья очень довольна моим выступлением", - говорит не боящаяся приключений девушка.

Бесстрашные захватили ключ от резиденции с разницей более менее секунды в "Играх воли: Болгария"

Бесстрашные захватили ключ от резиденции с разницей более менее секунды в "Играх воли: Болгария"

«В тот момент, когда я не получил его поддержки, мне стало больно. Но если подумать, в этой игре никто никому ничего не должен. Он также может обидеться на мой комментарий, но именно так я чувствовал себя в данный момент. Мы были друзьями, и у нас были прекрасные отношения до и во время игр, поэтому мы пришли с пониманием того, что мы всегда прикрываем друг друга. Люди племени знают, что он был моим главным приоритетом, и я всегда защищал его. Я даже сказал Жени Джаферовичу, что был с ним до конца. Я дал слово и не мог его оставить. Мы думали, что Виктория будет капитаном и ему лучше идти в бой, так как у него больше шансов. Это был бы хороший бой, если бы Лефтеров выступил против Алексы. Возможно, то, что случилось с Валери, заставило его чувствовать себя некомфортно, хотя мы и старались этого не допустить. Они показали два разговора между мной и Валери, и они единственные, где мы одни. Племя не знало. Я поделился только с Дженни, которая была моей ближайшей подругой. На его глазах ничего не происходило, но, возможно, он чувствовал себя одиноким. Я не хотел обсуждать это на камеру и в игре. Я много плакал, когда выбыла Валери, потому что я думаю, что она должна была быть финалисткой. Он заслужил это. Я не могу скрывать свои эмоции даже в жизни", - прокомментировала очаровательная брюнетка отношения с Лефтеровым.

Олександр Богданович Олександр Богданович



Talgat Dmitrievich
30.11.2022 в 13:26
См.:   Biedronka искушает дешевая электроника. Вам достаточно 10 злотых
Смотрите:   Миедронка напугала тысячи людей. Мы объясняем

Все комментарии