Полезные материалы

Ваня Штерева: Не ждите "оранжевую девочку"

Автор: Кирилл Христов
Как известно, Ваня Штерева "вернулась". Конечно, это не подходящее слово для человека, который практически ни разу не отсутствовал в публичном пространстве.
Будь то публикации о ведущих журналах о жизни, его книга (переписанная) или музыкальные воплощения, это всегда в фокусе.
Несмотря на то, что она оставалась немного за кулисами, у Вани появилась новая группа, которая должна появиться на сцене в клубе Backstage в столице 21 апреля, за час до полуночи.
Остальная часть группы, кроме Вани, - бывшие участники "Dead poets" - Христо Ангелов (гитара) и Явор Сидеров (ударные). Басс - друг Вани из ее бывшей группы Bled Gol Back - Юрий Божинов, а самый новый участник - Борис Радилов (в лоб) играет в симфоническом оркестре консерватории.
За все это Ваня отвечает на вопросы mp3.bg.
Ваша новая группа называется Matchpoint, и мы знаем, что она принадлежит Вуди Аллену (2005). Считаете ли вы имя по-прежнему актуальным для себя? Если бы вам пришлось изобрести имя сегодня, вы бы все еще думали об этом?
Мы не придумали название несколько лет назад, а очень скоро - в сентябре. Так что слишком рано, чтобы получить другую подсказку. Для этого есть несколько причин: фильм, который мы любим, - любитель тенниса - я и гитарист играем регулярно, и у нас едва кончается зима.
И самая важная причина - инициалы Mp. Летом мне позвонил барабанщик Явор и сказал: «Наш вокалист посвятил себя оперной карьере, и мы играем, вы хотите записать с нами две или три песни?» в тот момент я почувствовал, что не будет только 2-3 песен. Они хотели записаться, а я хотел играть вживую. «Dead Poets» - моя любимая группа, когда я впервые услышал их в «Славянской беседе Читалиште».
Мы начали репетиции и увидели, что между нами что-то некое, и эта работа будет продолжена. Я разочаровался в музыке, потому что был очень занят написанием новых книг, но тот факт, что они сделали мне это предложение, был чем-то, что я не мог удержаться.
Мы решили сменить название. Было очень крутое предложение от басиста - "Wounded Ego". Мы засмеялись и решили, что мы наши эго и не пошли. В то время USOpen был запущен, мы не вышли с гитаристом Ito из кортов, и имя Machchwyn появилось естественным образом.
И инициалы такие же, как у Dead Poets. А потом Агасси проиграл, мы ушли навсегда, мы смотрели, мы плакали, и он плакал, а на следующий день мы посвятили ему песню «Конец карьеры» ...
Являетесь ли вы в группе движущей силой, вы даете направление и принимаете ли вы основные решения?

Я бы не сказал. Я был больше из них в средствах массовой информации, и они были больше, чем я на сцене. Так что я взял на себя ответственность СМИ, они техническую часть. Половина нашей музыки принадлежит им, другая часть - моя. Если что-то я предлагаю им не нравится, я не против их подтолкнуть. Сейчас мы хорошо понимаем.
Мы собираемся услышать старые песни, а также песни Dead Poets?
Да. Трое из них и мои ... пять, я не знаю, я их не считал. «Я куплю тебя», «Чай вместо льда», «Просто твое имя», «Красный» ... Если кто-то спросит нас о «Оранжевой девочке», пусть он даже не надеется, что услышит это. Однако аранжировка всех старых произведений изменилась.
Мы делаем их, потому что аудитории будет скучно, если мы просто наполним ее странными вещами, но это наша первая жизнь, нам нужно несколько, чтобы научить их ...
Сколько дней люди могут ожидать вашу новую песню "Здесь" в mp3.bg?
Я даю это тебе на следующую неделю. Сначала тебе. Я обещаю
Даже если это звучит глупо, не могли бы вы рассказать нам немного больше о песне?
Подруга слышала, как он говорил: «Многие парни ... немного похожи ... ах ... Я сегодня не очень хорошо пою, но у меня есть кое-что сказать вам ... сказать вам. .. "
А потом вы пели весь день после прослушивания. Для всех, кто его слушал, это становится хорошим знаком. Песня говорит нам, что мы обычно не замечаем самых близких нам людей, мы все еще идем куда-то далеко и высоко, и это для нас более ценно. Однако мы часто причиняем ему боль из-за его невнимательности. "Вот оно. Оно прямо здесь. Просто потрогай немного. Слегка сломается. Вы достаточно ранили его. Вот оно. Вот оно. Как ты раньше этого не видел? Вот оно. Вот оно. Как ты не был осторожен ... "
Вы уже думаете об альбоме?
Ребята думают, что нет. Здесь мы идем, но я один против многих, так что это должно быть сделано. Я действительно ненавижу делать альбомы. Потому что очень хорошие песни уходят на ветер, мало кто их покупает, а остальные слушают только песни, в которых есть видео.
Если бы это зависело от меня, я бы снял видеоклип и поиграл в клубах. Я без ума от этого. Один мальчик написал мне сегодня, что приедет из Свиленграда на нашу жизнь. Как вы хотите встретить таких людей ...
У вас есть новый участник (Борис Радилов - vouloncello), будет ли изменение в звучании?
Вот как хорошо у нас получилось ... Ну, у меня есть некоторые знакомые с моим другом Васко Васильевым ... Он послал меня вместе с одним скрипачом в комиссию - мы выбрали инструменталистов для его концерта. Теперь я позвонил скрипачу и сказал ему - я хочу, чтобы виолончелист отправил нас - но он очень хороший и порядочный.
Мы не знали, кто придет на нашу репетицию. Это было рискованно, потому что мы должны были принять это, кем бы это ни было. Борис пришел и играл, и все выглядело иначе. Нам с ним повезло. Я так благодарен Чохо-скрипачу за то, что познакомил нас с Борисом. Еще одна очень приятная вещь - это то, что в группу пришел басист Юрий Божинов, с которым мы снова играли вместе много лет назад, и у нас очень хорошие впечатления.
Как вы опишите новый материал, произойдет ли радикальное изменение звука? Могут ли люди ожидать «знакомого» Ваню Штерева?
Я предлагаю людям ничего не ожидать. Мы не скандалы, я не буду раздеваться на сцене, мы позитивны, между нами есть химия, и эту химию мы передаем в нашу музыку. Мы делаем все это просто для удовольствия, без каких-либо претензий, с большой радостью, которую мы надеемся донести до зрителей.
В последнее время вы также приобрели большую скорость как писатель с «Модельным домом» и как редактор книги Азис. Ваша новая книга будет называться «30 НЕ ТРЕБУЕТСЯ», что об этом будет сказано? (извините за тупость вопроса, звучит как подростковое ток-шоу).
Лучшего вопроса я не видел, это было глупо? 30 Неплохая история для 30 человек, собравшихся в одном классе. Каждая буква соответствует имени человека - разные персонажи, разных возрастов и социальных групп. Я не знал, что поставить и ... Штерева. Это стильно. Эти люди сидят и ждут праздника. Для каждого праздника это отдельная концепция. Сам Праздник сидит в своем кабинете за шпионом, издевается над Штере Штеревой и задается вопросом, кто из этого класса наиболее заслуживает того, чтобы пойти к нему.
И он обдумывает, брать ли на себя ответственность за его 30 оставшихся без ответа отсутствий ... Эй, в этом классе происходят безумные вещи, и там будет убийство. «Модельный дом» меня сильно удивил. Все еще продаю.
У вас есть новые песни, связанные с вашей новой книгой?
Нет нет Он не всегда может выходить с одним и тем же номером каждый раз. Моя аудитория умна, и я бы не стал вызывать у них такие вещи.
После того, как вы сфотографировали Playboy и рассказали о своей жизни в книге, думаете ли вы, что сможете дойти до конца (раскрыть личность) и принять участие в следующем VIP Brother?
И в этом я бы участвовал с Катей и Кметицей (Азис). Это было бы здорово для меня. Для других - я не знаю, кто войдет ... Если есть такие, как Кристина и Здравко - Мерзи, я не буду участвовать.
Я не могу не спросить вас о музыкальном кумире. Слави - ваш старый знакомый, но все же вы думаете, что жюри с его или ее участием достаточно компетентно, чтобы ценить молодые таланты?
Почему бы не оценить? Давайте не будем забывать, что этот человек музыкально грамотен. Глория, например, может петь лучше, чем он, но он часто путает музыкальные концепции, когда он дает рейтинги кандидатам, что заставляет меня немного стыдиться. В большинстве случаев оценки Слави реальны. Но я не виню, что они только смотрят пение и не обращают внимания на взгляд, который они поворачивают. Среди финалистов есть 20-летние парни ... поэтому я не представляю их где-либо еще, кроме как в пиано-баре. Какие красивые девушки выпали из борьбы ... Я действительно зол. Мне нравится Пламен Патов.
Планируете ли вы пригласить своих друзей для альбома? Руши или кто-то еще?
Что, если Руши совпадал с нами в прошлом, концептуально - мог. Пока этого не произошло. В настоящее время он делает то, что я называю «импорт». Вы будете удивлены, услышав это. Никто в Болгарии не может делать музыку, которую он сейчас исполняет. Я с Мачо, я пою на болгарском и в совершенно другом направлении. Я сделаю дуэт с молодой певицей, которую еще никто не знает, но ты скоро ее увидишь. Мы напишем песню на болгарском и русском языках.
Планируете ли вы выходить на сцену в стиле тенниса, с ракетами, с белой короткой юбкой, с парнями с Фредом Перри?
О, мы снова вышли на музыкальный фестиваль в Нью-Сити в сентябре. Теперь мы будем в другой форме.

Пост работает: Команда Today.bg

Похожие

... quotfutbol-12quot-i-kompania-quotvolaquot-budut-translirovat-matci-evrokubkov-do-2021-goda-1" alt="Специализированные футбольные телека...
... quotfutbol-12quot-i-kompania-quotvolaquot-budut-translirovat-matci-evrokubkov-do-2021-goda-1" alt="Специализированные футбольные телеканалы получили статус официальных трансляторов матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на три ближайших сезона"> bolsamania.com как сообщает официальный сайт телеканалов «Футбол 1» / «Футбол 2», совместно с компанией «Воля» ими были получены официальный статус и права трансляторов матчей Лиги чемпионов
Нацгвардия выводит полк "Азов" из Мариуполя
REUTERS Об этом сообщает пресс-служба полка. "По приказу командования Национальной гвардии Украины, частью которой является ОЗСП АЗОВ 10 дней назад часть подразделения была выведена в Запорожскую область для выполнения совершенно необычные задач для спецподразделения. Командование НГУ не придумало ничего лучше, как поставить бойцов Азова дежурить на неудачах блокпостах и ​​наблюдательных
Исполнение гимна вживую сделают традиции на домашних матчах горняков. Антонова исполнит гимн Укр...
Исполнение гимна вживую сделают традиции на домашних матчах горняков. Антонова исполнит гимн Украины, а капелла на стадионе "Металлист" / hatob.com.ua Перед субботним дерби "Шахтер" - "Динамо" прозвучит гимн Украины на стадионе "Металлист" вживую,
В Киеве стартовал VI Международный фестиваль "Книжный Арсенал" (фоторепортаж)
VI Международный фестиваль "Книжный Арсенал" в Киеве / УНИАН как отмечают организаторы Миссия "Книжного Арсенала" - способствовать развитию украинского литературно-художественной и книжного рынка путем международного обмена и распространения лучших мировых практик.
Газета "Земля Бердичевская" | Новости Бердичева и Бердичевского района | страница 245
В Бердичеве в память второй годовщины событий на Майдане открыли "Музей Майдана 2013-14 годов. Бердичивляны на Революции Достоинства ». Посетить его, правда, можно в течение десяти дней. Далее инициативная группа будет работать над тем, чтобы он заработал на постоянной основе. В этом вызвался помочь депутат Владимир Пономарчук. Об этом мужчина заявил во время своего выступления на открытии. Можно выделить три представлены инсталляции музеем? Об этом накануне открытия мы спросили у
Кличко принял участие в церемонии награждения "Звезды спортивного года"
... quotzvezdy-sportivnogo-godaquot-1.jpeg" alt="Кличко принял участие во всеукраинском церемонии награждения «Звезды спортивного года» / Фото: kiev"> Кличко принял участие во всеукраинском церемонии награждения «Звезды спортивного года» / Фото: kiev.klichko.org По словам мэра Киева, начиная с 2000-х годов спортсменка - непобедимая на международной арене. По сумме трех упражнений она поднимает более 641 килограмм. На ее счету победы на чемпионатах мира и Европы, на Всемирных играх,
Крук не прощается с фондовым рынком
Ожидания властей вроцлавского сборщика долгов отсутствовали в том, что первоначально предлагали средства. Разочарованные инвесторы фондового рынка должны ждать последствий стратегии продолжения Вроцлавский сборщик долгов завершил обзор стратегических вариантов и представил стратегию развития на 2019-24 годы. Исход Варшавской фондовой биржи (WSE) не будет, потому что правление Kruk не консультировалось ни с одним фондом прямых инвестиций, с которым он договаривался об условиях вступления
Перейдите на пассивную политику
С момента ухода в качестве Швандорфера Ландрата 1 мая 2014 года, на скутере Volker Liedtke. Теперь 67-летний тоже прощается с районным советом .. Картина: Гётц Постепенно 67-летний отступает и рад, что он «не относится к виду, который не может остановиться».
Мануэль Нойер не подходит для последней игры Баварии Мюнхена с Кубка мира под вопросом
Босс «Баварии» Хейнкс подтвердил в среду, что 32-летний Нойер «не будет играть против Штутгарта [в субботу]», но позже предположил, что «решение о финале кубка остается открытым». Столкновение со Штутгартом - финальная игра «Баварии», и, поскольку ветеранский босс вряд ли бросит его в финал Кубка Германии против Франкфурта 19 мая без тренировочной практики, слова Хейнкса означают, что Нойер в лучшем случае может играть только в своей стране. два июньских товарищеских матча перед сборной
Известно, что ноябрь - хороший месяц для любителей современных технологий. Всего за несколько десятков дней в раз...
Известно, что ноябрь - хороший месяц для любителей современных технологий. Всего за несколько десятков дней в разных частях света вы можете найти очень многообещающие рекламные акции, которые зачастую не исключают возможности их использования поляками. В случае с немецкой Амазонкой, которая решила назвать кибернетический понедельник на неделю раньше срока, даже до Черной пятницы, ничто не отличается. Продукты, включенные в предложение, включают Amazon Kindle Paperwhite 4. Родинки электронных
Различия между женщинами из деревень и городов
Задумывались ли вы, как мужчины ищут пожизненную леди? Оказывается, речь идет не только о внешности или характере. Иногда происхождение женщины также является важным фактором. Если вы родились и выросли в маленьком городе, или, возможно, вы всегда жили в большом городе - это может что-то значить для них. Смотрите также: Этот вопрос парень может задать тебе на первом свидании.