Руководство по списку колод Квест Роуг - Растахан - Hearthstone (апрель 2019)

  1. Список колод и стратегия квеста Rogue
  2. Квест Разбойник Маллиган
  3. Quest Rogue советы, комбо и синергии
  4. Выбор карты Quest Rogue и замены

Джон является главным редактором Metabomb и отвечает за все новости, функции и руководства Hearthstone на сайте.

В нашем руководстве по списку колод Quest Rogue представлен лучший список колод Растахан для 61 сезона Hearthstone (апрель 2019 года). В нашем руководстве Quest Rogue также содержатся советы Маллигана, комбинации карт и советы по стратегии.

Quest Rogue была одной из новых колод Hearthstone, которые появились в дополнении Un'Goro, и это архетип, построенный вокруг завершения героя Caverns Below Quest, чтобы получить усиленную миньонами карту Crystal Core. Однако, чтобы получить эту награду, вам придется сыграть миньона с тем же именем в общей сложности пять раз. Как только Crystal Core будет активирован, все ваши миньоны будут иметь 4/4 характеристики на оставшуюся часть матча.

Хотя на первый взгляд достижение этого может показаться сложным - учитывая жесткий лимит наличия только двух из каждого данного миньона в одной колоде - у вас действительно есть много способов отразить дешевых миньонов обратно в руку с Разбойником. Таким образом, вы можете выставить одного и того же миньона более двух раз в любой игре, выполнив квест.

Этот квест на самом деле можно закончить на удивление быстро, и в нашем руководстве Quest Rogue у нас есть список колод, который должен предоставить вам множество вариантов, чтобы сделать именно это. После этого у нас есть несколько советов по разыгрыванию ваших карт, а также несколько советов Маллигана, которые помогут вам выбрать надежную стартовую руку. Наконец, мы разбили все основные комбинации, содержащиеся в этой колоде для вас.

ОБНОВЛЕНИЕ - МАРТ 2019 № 1

Quest Rogue находится в самом низу стола в марте, но все же видит некоторую конкурентную игру. В этом месяце мы выделили слегка измененный список колод, а также переработали совет по стратегии.

Список колод и стратегия квеста Rogue

Вот список колод, который примерно так же хорош для архетипа на этой стадии мета Rasble Rastakhan. Мы будем следить за колодой до тех пор, пока она продолжает видеть игру.

Разбойник Нейтральный 2 x Подготовка 2 x Ледяной осколок 2 x Шаг теней 2 x Палуба Южного моря 1 x Пещеры ниже 2 x Восковой элементаль 1 x Лаборант 2 x Начинающий инженер 2 x Поклонник ножей 2 x Яростный Чешуйчатый шкура 1 x Соня Теневой Танцор 2 x Юный пивовар 2 x эльфийский Менестрель 1 x Зола Горгона 2 x Исчезают 2 x Труповщик 1 x Валира Лощина 1 x Циллиакс

Выберите и скопируйте длинную строку ID ниже, затем создайте колоду в Hearthstone, чтобы экспортировать эту колоду в свою игру.

ID деки палубы: AAECAaIHBobCAoDTAs / hAsPqAuD6AqCAAwzEAZwC7QKfA5sF1AWGCZfBAsfTAtvjApboAvbsAgA =

Более великие Rogue гиды:

ВИДЕО РУКОВОДСТВО - Список колод немного устарел, но это видео с Firebat очень важно для просмотра, поскольку оно даст вам наглядное руководство по игре на этой колоде на практике. Мы настоятельно рекомендуем смотреть это!

Общая стратегия

Quest Rogue имеет один из самых простых игровых планов во всем Hearthstone, как написано в The Caverns Below: сыграйте пять миньонов с тем же именем. Это может показаться невозможным, учитывая, что вы можете запустить только две копии каждой карты, но с эффектами отскока, такими как Shadowstep, Lab Recruiter и Youthful Brewmaster, чтобы вернуть карты в вашу руку, чтобы снова играть - наряду с картами поколения миньонов, такими как Mimic Pod - это, конечно, достижимо.

Как только требования выполнены, каждый миньон в вашей колоде получает 4/4, что позволяет вам создавать невероятно сильную доску с минимальными затратами. Вы просто надеетесь выжить достаточно долго, чтобы начать движение ...

Ранняя игра: сыграйте свой квест на первом ходу, а затем решите, к какому миньону вы собираетесь стремиться сыграть пять раз, чтобы выполнить его - хорошими целями обычно являются Glacial Shard или начинающий инженер. Иногда это может быть трудным решением, если у вас был особенно плохой Маллиган, но когда вы вытаскиваете свою колоду, должен появиться главный соперник.

Тем временем, стремитесь держать доску своего противника под контролем, обменивая менее ценных миньонов и атакуя силой своего героя.

Середина игры: в идеальной ситуации вы уже должны быть готовы к выполнению квеста. Если нет, такие карты, как Соня Теневой Танцор, Зола Горгона и Эльфийский Менестрель, могут помочь получить последние дополнительные копии, которые могут вам понадобиться, чтобы закончить его. Убедитесь, что вы используете эффекты отскакивания, чтобы вернуть выбранного миньона обратно в свои руки - оставляйте его на доске, только если вы знаете, что это будет безопасно, или если у вас есть план резервного копирования.

Поздняя игра: если вы еще не завершили квест, скорее всего, ваш оппонент может отобрать у вас игру. Вы можете сыграть в последнюю отчаянную игру с «Подготовка» и «Исчезновение», чтобы временно очистить их игровое поле и вернуть себе своих миньонов.

Если вы завершили квест, играйте в Crystal Core как можно быстрее, чтобы усилить своих миньонов. С тем, как быстро вы можете создать огромную доску в этот момент в игре, это, вероятно, будет слишком много для вашего оппонента, чтобы иметь дело сразу.

Торгуйте, просто чтобы быть в безопасности, или идите прямо к их жизни, если вы чувствуете смелость.

Сэкономьте до 40% на пакетах карт Hearthstone с Амазонские монеты ,

Вы получаете более дешевые карты, а также поддерживает дальнейшее развитие Metabomb. наш Руководство по монетам Amazon имеет больше деталей.

Агро Оппоненты

Несколько полезных советов при встрече с агрессивными противниками на лестнице:

  • Это ваш самый сложный поединок - если вы слишком медленны, чтобы запустить квест, ваш оппонент будет сбит с ног.
  • Будьте готовы использовать миньонов, которых вы обычно хотели бы сохранить для квеста, чтобы задержать противника или убить его миньонов.
  • Добавление Vicious Scalehide из The Witchwood также может помочь стабилизировать матч и дать вам немного исцеления.
  • Экстренная подготовка и Vanish на третьем ходу не чувствуют себя прекрасно, но иногда необходимы.
  • Использование Подготовка к игре Crystal Core на ранних этапах также очень полезная комбинация, позволяющая быстро бороться с доской.

Контроль противников

Несколько советов по работе с контрольными колодами:

  • У вас есть больше возможностей для развития событий в этом матче, поэтому не торопитесь, собирая все кусочки, необходимые для завершения квеста.
  • Расставьте приоритеты в вытягивании карт, чтобы у вас было больше потенциальных миньонов и эффектов отскока, чтобы использовать их сразу для выполнения квеста.
  • После того, как вы сыграли Crystal Core, попытайтесь создать огромный удар, который ваш оппонент не сможет подготовить или восстановить после следующего хода.
  • Ваш оппонент будет очень активно очищать миньонов от вашей доски, поэтому не оставляйте там ничего, если только вы не против проиграть.

Квест Разбойник Маллиган

Вот карты, которые вы хотите найти в своей стартовой руке:

  • 1. Пещеры ниже: некоторые классы могут позволить себе отбросить свой квест назад и играть в длинную игру - не здесь. Активируйте это на 1-м ходу, так что все, о чем вам нужно беспокоиться, это строить этих миньонов.
  • 2. Юный пивовар: опять же, очень удобная карта отказов, которая может помочь вам оспорить доску и быстро продвинуться к завершению квеста.
  • 3. Shadowstep: жизненно важная карта отскока, которая позволит вам сделать как минимум две игры очень быстро - и часто завершать квест.
  • 4. Sonya Shadowdancer: еще один полезный инструмент для поддержания движения квестов.
  • 5. Начинающий инженер: надежная подпрыгивающая цель, которая также приводит в движение процесс извлечения карт.

Quest Rogue советы, комбо и синергии

Вот большие комбо, которые вы имеете в своем распоряжении, играя в эту конкретную версию Quest Rogue:

- Яростная Чешуйчатая Шкура может атаковать других миньонов на ходу и вернуть здоровье своему герою с помощью механики Lifesteal.

- Вы можете использовать следующие карты, чтобы вернуть квестового миньона обратно в свою руку: Юный пивовар, Зола Горгона, Соня Теневой Танцор, Теневой Шаг и Ваниш.

- Подготовка открывает множество возможностей для выполнения этого требования квеста. Как и во многих колодах Rogue, вам нужно очень осторожно играть впереди. Кроме того, он очень хорошо сочетается с действительной наградной картой для очень быстрой игры!

- Ваниш возвращает всех миньонов в руки обоих игроков. Это отличный способ очистить игровое поле, а затем взять на себя доминирование после того, как вы разыграли свою карту Crystal Core и хотите начать продвигаться по финишной черте.

Выбор карты Quest Rogue и замены

Это ключевые карты для Quest Rogue вместе с некоторыми идеями замены для самых дорогих карт колоды:

  • Подготовка: колода имеет минимальное количество заклинаний, но это дает огромную скидку на два самых важных из них: Vanish и Crystal Core.
  • Shadowstep: чрезвычайно полезный эффект отскока. Мало того, что он может спасти миньонов после игры, но также снижает их стоимость в следующий раз, когда вы играете с ними.
  • Stonetusk Boar: Довольно скучный миньон с зарядом 1/1, но как только вы разыграете Crystal Core, вы начнете ценить его.
  • The Caverns Below: не было бы квеста Rogue без него. С момента выхода первого релиза был нерфирован, но по-прежнему может предложить огромные колебания.
  • Начинающий инженер: Довольно хорошо подходит для выполнения квеста, а также дает вам много карт для циклического прохождения колоды.
  • Юный пивовар: еще один важный эффект отскока, который также оставляет миньона на доске.
  • Mimic Pod: Если он выпадает на хорошего миньона для завершения квеста, вы прекрасно проводите время. Эффект отказов тоже неплох.
  • Sonya Shadowdancer: Может использоваться, чтобы начать заполнять вашу руку дешевыми копиями миньона, которого вы хотите использовать для выполнения квеста. Добавьте еще один Sap или Ancient Brewmaster, если у вас нет карты.
  • Зола Горгона: Точно так же это просто еще один способ получить дополнительного миньона в вашу руку. Если вы можете создать только один, тогда выберите Соню и замените его на Sap или Ancient Brewmaster.

Похожие

Мы играем в карты Grabowskiego или весело в математике
... и хотят играть, мы хотим, чтобы они учились. Можно ли это согласовать? Вы можете. Что будет весело, приятно, весело для детей, тоже можно научить. Такое обучение в игре, случайно, часто намного более эффективно, чем традиционное "зубрежка". Вы можете научить чему угодно через игры и игры. Даже таблицы умножения! Когда я пошел в школу, таблицу умножения нужно было выучить наизусть. Повторяется неоднократно, допрашивается родителями, затем оценивается перед всем классом. Даже сегодня,
Как набрать вес и сформировать здоровую фигуру? Некоторые основные советы о том, как начать
Как правильно набрать вес? - тема, которая прокручивалась годами и которую многие люди просто не понимают. Стройные, стройные люди часто борются с непониманием окружающих - ведь как это, прибавить в весе? Ведь они должны быть счастливы, что могут есть все, что хотят, и не пускать их! Я знаю, однако, что есть действительно большое количество людей, для которых низкий вес является причиной комплексов. Хорошие новости: все можно сделать. Немного хуже: нужно немного поработать,
7 продуктов, которые могут вызвать вздутие живота (и что может помочь)
Ах, вздутие живота. Чувствовать себя на пятом месяце беременности и стесняться нашими теперь узкими джинсами - это всегда весело. И это обычно после еды вкусной еды, как пицца. Есть много причин вздутие живота, многие из которых зависят от человека. Но есть несколько распространенных продуктов и напитков, которые могут вызвать расстройство желудка. «Вздутие живота может быть вызвано производством газа, обычно из-за брожения продуктов в кишечнике», - говорит диетолог.
Самый большой заказ на автобусы Scania Citywide в этом году
Warbus Sp. z oo заказал 25 городских автобусов Scania Citywide LF Euro 6. Автобусы скоро появятся на улицах Ястшембя-Здруй. Заказанные автомобили - двадцать пять 12-метровых дизельных агрегатов с 6,7-литровыми двигателями и мощностью
Зеленая карта на авто. Где ее купить и сколько стоит оформить?
Зеленая карта на авто Зеленая карта на автомобиль - это международная страховка и является одним из обязательных документов, необходимых для пересечения границы на авто. Попробуем разобраться как получить зеленую карту, на что обратить внимание и какие «подводные камни» могут ожидать в процессе
Что такое Jet Lag? Как победить Jet Lag за 5 простых шагов
... их лет длительных путешествий мне еще предстоит найти способ полностью избежать ощущения смены часовых поясов. Коллеги сказали, что они едва замечают изменения в своем циркадном ритме, и длительные поездки приводят к большему тому же. Но мое собственное тело отличается. Как бессонница, которая обратился к медитации, чтобы свести к минимуму мою панику перед сном , джет лаг был настоящим терновым. В начале своих путешествий
Как вы рекламируете компанию в Facebook? Смотрите полное руководство.
Создание страницы в Facebook кажется простым. Несмотря на это, подавляющее большинство компаний боятся «мертвых вечеринок» на «фейсах», от которых новые фанаты отвергают зловоние устаревшей информации. Хотите знать, как увеличить трафик Facebook, повысить популярность вашего сайта и увеличить прибыль? Эта статья объяснит вам все, шаг за шагом. Иметь аккаунт на Facebook определенно недостаточно! Сегодня социальный маркетинг обладает большой силой удара,
Можно ли это согласовать?
Стройные, стройные люди часто борются с непониманием окружающих - ведь как это, прибавить в весе?
Где ее купить и сколько стоит оформить?
Хотите знать, как увеличить трафик Facebook, повысить популярность вашего сайта и увеличить прибыль?