Все, что нужно знать о 18-м туре

  1. Исходная позиция
  2. А иначе?
  3. Четыре игры в фокусе
  4. Возможный сюрприз

© imago / Revierfoto

Пока Николай занят наполнением чулок, 3-я лига продолжает прогрессировать: у нас осталось три игры в этом году, до дня перед сочельником, если позволит погода. Девять очков будут распределены, что поможет восьми командам в борьбе за повышение и двенадцати в гонке против мест вылета. Здесь вы узнаете все о предстоящих выходных.

Исходная позиция

Поскольку это стало почти обычным делом, но на самом деле отражает впечатляющие результаты, мы начинаем сегодня: VfL Osnabrück - первый! И это, кстати, с 9-го игрового дня - сейчас около десяти недель назад. Кроме того, Росток не знал VfL второе поражение сезона, чтобы присоединиться, и поэтому в субботу есть прекрасная главная игра против SV Wehen Wiesbaden. Проигравший в предыдущем игровом дне был тем временем Preußen Münster, который сейчас сталкивается с трудной задачей в SC Karlsruher. Третий поединок по выдвижению кандидатов повышается в Дуйсбурге. Так как KFC Uerdingen Hansa Росток получает.

А вниз так? Брауншвейг недавно в очередной раз уничтожил начало самой догоняющей охоты. Теперь прибывает команда часа, Hallesche FC. Без трех очков это был бы первый для тренера Андре Шуберта, ряды невысылки останутся далеко. Есть прямые дуэли в Йене (против Меппена), а также в Аалене (против Котбуса), поэтому в подвале в любом случае замечены. Также в эту категорию попадает матч между Цвикау и Гроссаспахом.

А иначе?

В дополнение к недавним штрафам для клубов и игроков, из которых ВФЛ Оснабрюк с 23,850 евро должны заплатить самые чувствительные Особенно доминировал поиск тренеров в 1. ФК Кайзерслаутерн в заголовках последних дней. Саша Хильдманн сделал гонку который недавно прекратил свое участие в Sonnenhof Großaspach. Результатом стал скептицизм со стороны окружающей среды, Хильдманн может лучше научить критиков в домашней игре против Вюрцбурга.

Четыре игры в фокусе

Торспектакель в Тюрингии? Карл Цейсс Йена против С.В. Меппена

Вечер пятницы традиционно провозглашает игровой день, и на этот раз может быть много предполагаемых голов: Карл Цейсс Йена, наконец, на мяче: 57 голов упало в 17 встречах с участием Йенера, и особенно в прошлых матчах он сильно дрогнул: 3: 2 выиграно Йена в Висбадене затем обналичила дома 4: 5 против Унтерхахинга, а через несколько дней - 2: 5 в Вюрцбурге.

Достаточно повода, чтобы перестроить оборону, потому что с SV Meppen приходит один из самых горячих соперников, которым, как Йена, вероятно, предстоит долгое время играть в лиге. Проблема: Меппен вернулся в форму, и у Ника Прошвица лучший бомбардир, который всегда встречался в последних пяти играх. Держа ноль, он может просить слишком много. Но три счетчика являются почти обязательными для Карла Цейсса в связи с двумя выездными играми в конце бурного года.

Признак жизни от БЦВ? Айнтрахт Брауншвейг против ФК Халлешен

Столь большая неспособность является причиной ужасного крушения Айнтрахта Брауншвейга, поэтому так мало удачи у Нижней Саксонии по ходу сезона. Самым последним примером была домашняя игра против VfR Aalen, где посетители приходили всего лишь два раза до цели BTSV и дважды с хорошей сеткой помощи - 2: 2 был горьким результатом. Это оставляет Шуберт-Эльф Летцтер, расстояние до предпоследнего выросло до пяти баллов. Первое следствие - генеральный директор Soeren Oliver Voigt объявил о своем досрочном отъезде Его неоднократно просили выписать в Фанкрейзене.

С грядущими соперниками ситуация выглядит совсем по-другому: футбольный клуб Hallesche, который отправится в относительно короткое путешествие с ожидаемым большим количеством приглашенных фанатов, наконец, в эйфории от недавнего успеха в Мюнстере и имеет большие планы. На самом деле, ГФУ, где Брейдон Ману и Матиас Фетш находятся в сильной форме, являются фаворитами в Брауншвейге. Домашняя победа была бы почти неожиданностью, настолько, насколько это было бы необходимо для львов.

Будет ли гонка KFC продолжаться? KFC Uerdingen против Ганзы Росток

С тремя победами 0: 0 подряд «Крефельдер» в Уердингене осмелился предпринять еще одну попытку консолидировать фундамент для марша во 2-ю бундеслигу. Еще более важным фактором является фактор терпения, который окупился с точки зрения Уердингера и в минувшие выходные в Котбусе. Морис Литка, который поставил цель, сделав 1-0 рядом со своей целью, был не единственным, кто выиграл матч благодаря его разгону, и был вознагражден стартовой точкой дома против Ростока. Между тем Стефан Крамер должен компенсировать потерю чемпиона мира Кевина Гросскройца, который получил свою пятую желтую карточку. Со стороны Ростока чувства после 1: 1 против лидеров Оснабрюка смешались: да, вы были на одном уровне с первым, но пока оставались на шесть очков позади прямого звания повышения. В результате поражения в Дуйсбурге винтик на время вышел из гонки.

Приходит ли эффект Хильдмана? 1. ФК Кайзерслаутерн против Вюрцбургер Кикерс

Помогите, Хильдманн! ФКК звонит, и у него проблемы. На 0: 5 в Унтерхахинге последовало неожиданно ожидаемое увольнение Майкла Фронтцека. Теперь пришло время выбить игроков из их оазиса благополучия - и кто мог сделать это лучше, чем кто-то, кто ранее путешествовал по футбольной деревне Гроссаспах? Саша Хильдманн должен сначала пробудить дьявольского в Красных дьяволах, поэтому он снова работает против последнего успешного Вюрцбургера (5: 2 против Йены). Но также важно смотреть на стол: десять очков выросли, а четыре - вниз. К зиме должно быть ясно, какая табличная область должна иметь предварительный интерес.

Возможный сюрприз

Фортуна Кельн против 1860 Мюнхен

После четырех игр без побед и 0:16 голов Томаш Качмарек, как тренер Фортуна Кельн, не может потерять много - он может только поправиться или закончиться быстрым увольнением. Но согласно нынешней форме Кельн против новичка 1860 года, в котором за миллионерский платеж инвестору Хасану Исмайку также отключили площадь мирного постороннего лица. То, что хозяева могут поощрять: Sixty выиграл только игру в чужой.

С 25 мая действует наш новый

,

А вниз так?
А иначе?
Признак жизни от БЦВ?
Будет ли гонка KFC продолжаться?
Приходит ли эффект Хильдмана?
Теперь пришло время выбить игроков из их оазиса благополучия - и кто мог сделать это лучше, чем кто-то, кто ранее путешествовал по футбольной деревне Гроссаспах?